注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世间一切 终不可得

市井真闲客 红尘无梦人

 
 
 

日志

 
 

为底深刻  

2016-03-18 12:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

为底深刻 - 寂静之声 - 世间一切 终不可得

 

2016.  3.18. 星期五   阴   沙尘    1/11  

 

 

 

    似乎幸福,总是显得尤其肤浅,而不幸,却总是格外深刻。

 

    正如这世上多数的婚姻,都是以忍耐与煎熬并存。

 

    倘若你对此持有不同的观点,也先别急着在心里反驳。是否你的不同见解恰到好处的证明了,你是那极少数可能感觉到幸福的或者说是幸运的一拨人呢。

 

    而能让女人变得深刻的婚姻,要么是一把精巧的刻刀,要么是一把粗粝的钢锉。而能让女人在婚姻生活中变得深刻的男人,要么是一个智者,要么就是一个二货。

 

    由此,女人们可以暗自在心中对号入座了。想一想是什么样的婚姻和什么样的男人,培养出了你如今的深刻。这时候男人们也可以对号入座了,审视一下自己这一生,你是属于以哪一种方式教会你生命中的女人变得深刻的。

 

    这一地鸡毛的人生,最后归根结底还是归到了哲学的范畴。原来我们都是哲学家。

 

 

 

 

为底深刻 - 寂静之声 - 世间一切 终不可得

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017