注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世间一切 终不可得

市井真闲客 红尘无梦人

 
 
 

日志

 
 

能饮一杯无  

2014-05-14 18:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

能饮一杯无 - 寂静的旗袍 - 世间一切 终不可得

 

 

 

 

 

       今日,雨。临窗而立,无语。

 

许是有着不堪回首的前世,才有了这覆水难收的今生。

 

静若雕泥,细细品味着茶水温润滑过喉咙的清爽,就连这,现在也成了奢望,只能偶尔为之了,更不要说率性的牛饮了,简直就是做梦了。

 

左臂已经成了摆设,有等于无,形同虚设,除了用来扎针,已经毫无用处,常常被针刺得旧伤未愈,又添新痕,总是隐约的疼痛伴随伤痕累累。

 

躺在医院的床上,看着自己鲜红温热的血液从眼皮底下的管子里悄无声息的流淌,知道有些人生已经走得太远了,永远不能回头了。心头很凉,很宁静,没有悲哀,悲哀实属多余了。

 

我像一朵寂静开在荒野的小花,自生自灭,一生的遭际,无关悲喜,更无所谓幸与不幸。开就开了,落就落吧,生命向来不都是这样,还能有什么呢。

 

走吧,都在路上,不过走得快与慢,终究不会遇见。何必让自己难过。我是不值得拥有这样一朵红尘中的微笑的人,五百年前已经注定,看一眼,已经欠了太多,呵呵。

 

今生至此,如烟过往,皆成过往,再无奢望,点滴岁月,惟愿你好。

 

 

 

 

能饮一杯无 - 寂静的旗袍 - 世间一切 终不可得

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017