注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世间一切 终不可得

市井真闲客 红尘无梦人

 
 
 

日志

 
 

红尘奢恋  

2014-04-13 07:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

红尘奢恋 - 陌上归人 - 世间一切 终不可得

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近这段时间,我明显觉得她长了脾气。

 

稍不留神就感到呼吸急促,平躺或是侧卧的时候最为严重,于是只好坐着苟延残喘。

 

据我估计,这样子该是有了心衰的症状了,没想到这么快她这个熊样子又长了一级。好在二十四小时里面总有几小时是微风细雨斜阳晚照的随意,在她耍大牌的空档里,我是可以去飙车的,这算是什么活法呢,真忒有趣了。

 

呕吐,现在是我的爱人,它爱我挚深,形影不离,我们之间的亲密程度已经达到了它中有我,我中有它。我承认我早已被它的诚意深深感动着,虽然它长得实在不帅,可是难得它这么痴心,我想既如此那我就从了它吧。尽管每一次与它相聚之后总会激动得死去活来滴。唉,咋还这么冲动涅,真没出息了。

 

难受的感觉也是我最亲密无间的好朋友,它总是时时把我放在心尖尖上,不知道怎么样疼我才算是好。不管是在夜里醒来,还是在寂静的清晨,一睁眼就会看到它含情脉脉滴陪伴在我左右,无论世事如何变迁,始终不离不弃。

 

谁说人世间没有真情在?我的生命中,总还是有这些个知交相伴相随的,一同哭一同苦,一同开心,一同逍遥。彼时月下对饮,携手乘风沐雨,踏遍世上的沟沟坎坎,笑忘人间愁事,从此莫失莫忘何谈有憾。

 

难得此时留我一人独享这静寂的时光,一会儿又要忙了,忙着去爱,忙着被爱,忙生,忙死,抽空写几个字,抒发一下太浓太浓的情感。

 

 

 

 

 

 

红尘奢恋 - 陌上归人 - 世间一切 终不可得

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017