注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世间一切 终不可得

市井真闲客 红尘无梦人

 
 
 

日志

 
 

微微有些迟  

2013-02-14 08:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

微微有些迟 - . - 世间一切 终不可得

 

 

 

 

2013    2    14      星期四      晨      寂静的天空

 

 

逃也逃不掉的因果,应该就是宿命。

 

当一个人无法面对,无法选择命运的时候,所能做的,就只有选择一个如何面对命运的态度。

 

人生最难的面对,是无法面对却又不能不去面对。人生最难的选择,是选择了没得去选择。

 

如果一段婚姻,可以让人活得蹉跎,长得深刻,你该懂得“不应有恨”“此事古难全”。

 

我在这世上,是一个无枷的囚徒。一生都在试图解救自己的灵魂。

 

有一种存在,是为了证明存在的失败。

 

有人说婚姻很简单,简单到只有两件事:“找一个好人”“自己做一个好人”。乍一听很经典很经典,细一品,如同一个没有味道的屁。

 

一个人最伟大的无知,莫过于在不知不觉的岁月中,可以不知不觉的磨死另外一个人。这叫作岁月的谋杀,杀人者无罪。

 

而岁月就像一件衣裳,它不停的被撕破,我们不停的在缝补。穿起来之所以厚重,是因为补丁摞着补丁。

 

假如一个婴儿一出生,就拥有一个四十岁人的心境,那么就会少做四十年的错事,或许不一定快乐,但也不一定痛苦。因为四十岁的人,大多已经不再快乐或痛苦。

 

冬天不是太漫长,只是春天来得微微有些迟。人生的痛苦未必是痛苦,只是快乐来得微微有点迟。不是你不好,不是我不好,只是我们都距离人间传说的那个幸福,微微有些迟。

 

无论怎样的人生,都要好好活。如果一切值得,即是值得。如果一切不值得,那就让一切留待上帝去幡然悔悟。

 

 

微微有些迟 - . - 世间一切 终不可得

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017