注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世间一切 终不可得

市井真闲客 红尘无梦人

 
 
 

日志

 
 

  

2012-02-27 10:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

岸 - 寂静的天空 - 世间一切      终不可得

  

 

 

 

 

 

   倾一世寒暑,敌不过两字“潦草”。一直是这么活着的。

 

夜以绝世的寂寥,扰了我的宁静。失眠的人,不怕夜的黑。如今喜欢独处就像儿时害怕孤独一样。

 

累世修补的尘缘,也不过是命运捉弄后的一个喷嚏,也曾涕泪横流,不因感动,皆因感冒。

 

坐在我此生的家里,做遗世独立状,拂袖而去的,尽是些无量无质的过往。岁月如半垂下的一缕丝绦,捉不住,从指尖滑过倏忽飘渺。什么都没看清,就老了。

 

一切存在,皆有道理,不可重塑。

 

笑我如一丛病树,勉强摇曳于人世的风中,错不在于春光的灿烂,多是自己乱了自己。

 

伫立在人生的风雨码头,手里攥着一张荒废已久的船票,不能走了,目送千帆过尽。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017