注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世间一切 终不可得

市井真闲客 红尘无梦人

 
 
 

日志

 
 

大爱不爱  

2010-12-26 09:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

大爱不爱 - 只此一生 - 只此一生 的博客

 

 

 

 

 

 

 

  漂亮的活着美丽着死,是我始终还很在乎的外在形式。我不要熬成骷髅皮的时候才说永别。无论什么样的人,有尊严的退场,对人的一生来讲,还是很必要的。

 

有时倒在那里就想,如果此刻就是我人生的最后时刻,我是否应该想些什么或是交待些什么呢?一切自有因果,随缘明灭吧,交待什么呢?

 

想念你的人或者会疯狂的狠想念你一阵子,但是时间会让他们慢慢把你放下。因为你已经不存在了,放下对你的想念无非是放下一份执念而已。

 

哭得很伤心的人也许的确很伤心,但是他们哭过之后还得去过他们的生活,因为你的一切已经结束,而他们的一切悲辛还将在未知中继续。

 

所以死并不值得让人悲伤什么,也不值得为此太难过。

 

我不需要人间的一座坟来祭奠我,也不需要人们以这样的方式记得我证明我曾经来过。

 

不必把我葬在心里,也不必把我埋在土里,如果生命最后只剩一把尘灰,就将她扬到大海里,生命本是来自于偶然中的必然,就让她回归于自然,自然而然。

 

那么现在,我不喜欢你了,把你完整无缺的还给你,把你还给,你本应属于的世界。

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017